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Pulpa con salsa de nuez con papas rústicas

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

pulpa con salsa de nuez
icono-tiempo_coccion
50 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Pulpa con salsa de nuez con papas rústicas

La pulpa de cerdo es muy versátil, atrévete a preparar esta receta y disfrutar de su sabor.

Ingredientes

  • 900 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 0,5 un cebolla
  • 8 cda(s) aceite oliva
  • 2 taza(s) caldo (verdura)
  • 0,5 taza(s) vino blanco tetra
  • 100 gr perejil
  • 5 gr romero fresco
  • 0,125 un apio
  • 2 gr clavo de olor
  • 0,25 cdta(s) nuez moscada
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 1 cda(s) mantequilla
  • 2 cda(s) harina de avena
  • 100 gr nueces enteras
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1500 gr papa
  • 0,5 cdta(s) merkén

Preparación

  1. Para la carne: Limpiar la pulpa de cerdo Super Cerdo® sacándole el exceso de grasa y cortar en trozos (aprox 6).
  2. Cortar la cebolla en cuadritos y sofreír con la mitad del aceite de oliva hasta que esté transparente.
  3. Agregar la pulpa trozada y sellar por todos lados.
  4. Agregar los condimentos (clavo de olor, nuez moscada y sal), 1/4 del caldo de verduras preparado según las instrucciones del envase, el vino blanco y el atadito de verduras (perejil entero sin picar, romero y apio). Guardar un poco de perejil para la salsa.
  5. Cocinar a fuego lento y en olla tapada por 30 min.
  6. Para la salsa: Derretir la mantequilla y agregar la harina de avena. Revolver por aprox 1 min.
  7. Ir agregando el resto del caldo de a poco. Debe ir absorbiendo la harina sin dejar de revolver para no formar grumos.
  8. Una vez agregado todo el caldo, agregar las nueces previamente molidas, el resto de perejil picado y salpimentar.
  9. Para las papas: Lavar bien las papas sin pelar y cortar en trozos irregulares.
  10. Precalentar el horno a 180 grados. Poner en una bandeja para horno.
  11. Rociar con el resto de aceite de oliva, merkén y sal.
  12. Al horno por 40 min a 180°C.
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