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Plateada de lomo con tapenade de aceitunas verdes

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Plateada de lomo con tapenade
icono-tiempo_coccion
35 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
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Plateada de lomo con tapenade de aceitunas verdes

La plateada de lomo de cerdo a la parrilla te sorprenderá con su sabor si haces esta preparación.

Ingredientes

  • 800 gr Plateada de Lomo Super Cerdo
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 300 gr aceituna verde
  • 0,5 taza(s) perejil
  • 0,5 taza(s) aceite oliva
  • 2 cda(s) vinagre blanco
  • 1 diente(s) ajo

Preparación

  1. Salar la plateada Super Cerdo® por ambos lados.
  2. En una procesadora, moler juntos el ajo, perejil, aceitunas sin carozo y emulsionar con el aceite de oliva y vinagre hasta formar una pasta homogénea.
  3. Untar los trozos de plateada con la mezcla.
  4. Calentar la parrilla a fuego alto y colocar las plateadas por el lado de la grasa.
  5. Cocinar por 20 minutos este lado cuidando mantener el fuego caliente pero que no queme.
  6. Untar ocasionalmente con la salsa durante la cocción.
  7. Voltear la carne y cocinar por otros 10 a 12 minutos hasta que el cerdo esté crocante y dorado.
  8. Retirar y servir acompañado con más tapenade.
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