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Plateada de lomo asada en vinagre de manzana y salsa tártara
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
240 min.
4 porciones
Medio
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Plateada de lomo asada en vinagre de manzana y salsa tártara
Una plateada de lomo de cerdo queda con un sabor único a la parrilla.
Ingredientes
- 800 gr Plateada de Lomo Super Cerdo
- 0,5 taza(s) vinagre de manzana
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 cdta(s) azúcar rubia
- 0,5 cdta(s) cilantro en polvo
- 0,75 taza(s) mayonesa
- 0,5 taza(s) crema ácida
- 4 un pepinillo
- 2 cda(s) mostaza
Preparación
- Para la salsa tártara: mezclar mayonesa, crema ácida y pepinillos, añadir la pimienta y unir hasta tener una salsa homogénea. Reservar refrigerado.
- En un bowl, combinar el vinagre de manzanas, azúcar rubia, sal y pimienta, mostaza y cilantro en polvo.
- Adobar la plateada de lomo Super Cerdo® con el aderezo de vinagre de manzana y mostaza, impregnarlo bien y dejar reposar al menos 2 horas refrigerado.
- Calentar la parrilla a fuego medio y cocinar, primero por el lado de la grasa directo sobre la rejilla, por 20 minutos, untando la carne frecuentemente con los jugos de la marinada.
- Rectificar que la carne esté marcada, dorada y tierna, y voltear para cocinar por el otro lado, otros 15 a 20 minutos, untando con la marinada durante la cocción.
- Servir inmediatamente junto a la salsa tártara.
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