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Plateada de lomo asada en vinagre de manzana y salsa tártara

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

plateada de lomo asada
icono-tiempo_coccion
240 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Medio
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Plateada de lomo asada en vinagre de manzana y salsa tártara

Una plateada de lomo de cerdo queda con un sabor único a la parrilla.

Ingredientes

  • 800 gr Plateada de Lomo Super Cerdo
  • 0,5 taza(s) vinagre de manzana
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 cdta(s) azúcar rubia
  • 0,5 cdta(s) cilantro en polvo
  • 0,75 taza(s) mayonesa
  • 0,5 taza(s) crema ácida
  • 4 un pepinillo
  • 2 cda(s) mostaza

Preparación

  1. Para la salsa tártara: mezclar mayonesa, crema ácida y pepinillos, añadir la pimienta y unir hasta tener una salsa homogénea. Reservar refrigerado.
  2. En un bowl, combinar el vinagre de manzanas, azúcar rubia, sal y pimienta, mostaza y cilantro en polvo.
  3. Adobar la plateada de lomo Super Cerdo® con el aderezo de vinagre de manzana y mostaza, impregnarlo bien y dejar reposar al menos 2 horas refrigerado.
  4. Calentar la parrilla a fuego medio y cocinar, primero por el lado de la grasa directo sobre la rejilla, por 20 minutos, untando la carne frecuentemente con los jugos de la marinada.
  5. Rectificar que la carne esté marcada, dorada y tierna, y voltear para cocinar por el otro lado, otros 15 a 20 minutos, untando con la marinada durante la cocción.
  6. Servir inmediatamente junto a la salsa tártara.
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