Recetas

/
/
Plateada de Cerdo a la Pau

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
35 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Plateada de Cerdo a la Pau

La plateada de Lomo es un corte súper conveniente, fácil y rico de preparar ¡No esperes más y prueba esta receta

Ingredientes

  • 1kg de Plateada de Lomo Super Cerdo
  • 2 cebollines en trozos pequeños
  • ½ pimentón en julianas
  • 1 cubo de caldo de verdura molido
  • ½ taza de crema de leche
  • Aliños a elección
  • ½ taza de agua caliente
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado finamente

Preparación

Pasos para la preparación:

  1. Corta la Plateada de Lomo Super Cerdo en cuadritos, luego sofríe, agrega pimentón, cebollín, aliño completo, orégano, agua, sal al gusto y un cubo de caldo de verduras.
  2. Luego revuelve, incorpora crema de leche y deja cocinar por 30 minutos aproximados. Rectificar sabor y cocción.
  3. Posteriormente sirve, la puedes acompañar con variedad de ensaladas a gusto.
Comparte en: