Recetas
/
/
Plateada de Cerdo a la Pau
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
35 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Plateada de Cerdo a la Pau
La plateada de Lomo es un corte súper conveniente, fácil y rico de preparar ¡No esperes más y prueba esta receta
Ingredientes
- 1kg de Plateada de Lomo Super Cerdo
- 2 cebollines en trozos pequeños
- ½ pimentón en julianas
- 1 cubo de caldo de verdura molido
- ½ taza de crema de leche
- Aliños a elección
- ½ taza de agua caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picado finamente
Preparación
Pasos para la preparación:
- Corta la Plateada de Lomo Super Cerdo en cuadritos, luego sofríe, agrega pimentón, cebollín, aliño completo, orégano, agua, sal al gusto y un cubo de caldo de verduras.
- Luego revuelve, incorpora crema de leche y deja cocinar por 30 minutos aproximados. Rectificar sabor y cocción.
- Posteriormente sirve, la puedes acompañar con variedad de ensaladas a gusto.
Comparte en: