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Pantrucas
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
6 porciones
Fácil
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Pantrucas
Las pantruca de cerdo las puedes hacer con carne molida de cerdo o con posta rosada de cerdo y quedarán muy sabrosas.
Ingredientes
- 400 gr Carne Molida Super Cerdo
- 1 un cebolla
- 1 un zanahoria
- 0,5 un pimentón rojo
- 2 un papa
- 4 un huevo
- 1 diente(s) ajo
- 2 cda(s) aceite
- 1 taza(s) cilantro
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 0,25 cdta(s) comino
- 0,25 cdta(s) orégano seco
- 1 taza(s) harina (sin polvos)
- 0,25 cdta(s) polvos de hornear
- 1 cda(s) aceite oliva
Preparación
- Calentar el aceite de maravilla en una olla y saltear la carne molida de cerdo Super Cerdo® por 2 minutos.
- Agregar la cebolla picada fina, el ajo picado fino, la zanahoria cortada en bastones y saltear por 1 minuto.
- Verter el 1 1/2 litros de agua por cada 4 comensales y condimentar con orégano, pimienta, comino y sal a gusto. Cocinar por 10 minutos a fuego medio.
- Luego agregar las papas cortadas en gajos delgados y cocer por 8 minutos más.
- Para las pantrucas mezclar en un bol la harina, los polvos de hornear, la sal, el aceite de oliva, la mitad de los huevos y amasar hasta conseguir una masa compacta. Estirar la masa con un uslero sobre un mesón enharinado dejándolas de 2 o 3 mm de espesor y cortarlas en rectángulos de 4X2 cm.
- Agregar las pantrucas a la olla y cocinar por 6 minutos a fuego fuerte.
- Finalmente agregar los huevos restantes batidos y cocinar por 1 minuto.
- Servir espolvoreando con cilantro finamente picado.
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