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Pantrucas

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

pantrucas de cerdo
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Pantrucas

Las pantruca de cerdo las puedes hacer con carne molida de cerdo o con posta rosada de cerdo y quedarán muy sabrosas.

Ingredientes

  • 400 gr Carne Molida Super Cerdo
  • 1 un cebolla
  • 1 un zanahoria
  • 0,5 un pimentón rojo
  • 2 un papa
  • 4 un huevo
  • 1 diente(s) ajo
  • 2 cda(s) aceite
  • 1 taza(s) cilantro
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,25 cdta(s) comino
  • 0,25 cdta(s) orégano seco
  • 1 taza(s) harina (sin polvos)
  • 0,25 cdta(s) polvos de hornear
  • 1 cda(s) aceite oliva

Preparación

  1. Calentar el aceite de maravilla en una olla y saltear la carne molida de cerdo Super Cerdo® por 2 minutos.
  2. Agregar la cebolla picada fina, el ajo picado fino, la zanahoria cortada en bastones y saltear por 1 minuto.
  3. Verter el 1 1/2 litros de agua por cada 4 comensales y condimentar con orégano, pimienta, comino y sal a gusto. Cocinar por 10 minutos a fuego medio.
  4. Luego agregar las papas cortadas en gajos delgados y cocer por 8 minutos más.
  5. Para las pantrucas mezclar en un bol la harina, los polvos de hornear, la sal, el aceite de oliva, la mitad de los huevos y amasar hasta conseguir una masa compacta. Estirar la masa con un uslero sobre un mesón enharinado dejándolas de 2 o 3 mm de espesor y cortarlas en rectángulos de 4X2 cm.
  6. Agregar las pantrucas a la olla y cocinar por 6 minutos a fuego fuerte.
  7. Finalmente agregar los huevos restantes batidos y cocinar por 1 minuto.
  8. Servir espolvoreando con cilantro finamente picado.
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