Recetas

/
/
Pad Thai

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
5 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Pad Thai

Los cortes de cerdo pueden quedar riquísimos si se mezclan con otras preparaciones, además de ser sabroso y fácil de preparar

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos de arroz
  • 1 taza de diente de dragón
  • ½ morrón rojo picado en tiritas
  • 1 taza de cebollín picado en tiras gruesa
  • ½ kg de Posta o Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 3 cucharada sopera de salsa soya
  • 3 cucharada sopera de Sweet sauce Thai
  • 1 cucharada de salsa de ostra
  • 2 cucharada de Maní sin sal molido
  • ½  taza de champiñón en cuartos
  • 3 cucharada sopera de aceite
  • Sal, pimenta a gusto
  • 2 cucharada jugo limón

Preparación

  1. Remojar los fideos de arroz en agua tibia hasta que estén blandos, escurrir
  2. En un Wok calentamos el aceite y agregar la Posta o Pulpa Cerdo en cubitos, incorporando la soya y salsa sweet thai, cocinar y reservar.
  3. Agregar en mismo Wok las verduras en tiritas y saltear con soya y pimienta, una vez salteadas las verduras agregar la carne y los fideos de arroz, mezclar bien, sazonar.
  4. Servir bien caliente, agregar jugo de limón, salsa sweet thai y maní sin sal molido encima. rectificamos sazón
Comparte en: