Recetas

/
/
Nuggets de cerdo con puré de verduras

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Nuggets de cerdo con puré de verduras

Disfruta de un rico y divertido almuerzo con unos Nuggets de Carne Molida, perfectos para los más pequeños

Ingredientes

Ingredientes

  • 600 gr de Carne Molida Super Cerdo
  • 150 gr de queso crema
  • 3/4 de cucharaditas de ajo en polvo
  • 3 huevos
  • ¾ de taza de harina
  • 3/4 de taza de pan rallado
  • Aceite de oliva

 

Ingredientes para el puré

 

  • 4 zanahorias
  • 1 mata de espinaca
  • 1 cebollín
  • 500 gr de papas
  • Aceite de oliva

Preparación

Pasos para la Preparación.

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Mezcla la Carne Molida Super Cerdo con queso crema, ajo en polvo, cebolla en polvo, ají de color y la sal, hasta que esté todo bien integrado.
  3. Con la mano, crea pequeñas porciones con la pasta formada. Luego, empana los nuggets, pasándolos por harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
  4. Coloca los nuggets en una lata previamente engrasada y hornea por aproximadamente 30 min hasta que estén dorados.

Para el puré de verduras

  1. Pelamos, limpiamos y picamos todas las verduras.
  2. Colocamos nuestras verduras en una olla con un poco de aceite de oliva, un poco de sal, y sofreímos.
  3. Una vez listo el sofrito, cubrimos con agua y dejamos cocinar a fuego medio por 20 minutos.
  4. Pasado este tiempo, comprobamos que las verduras estén tiernas, y trituramos todo en una batidora para crear el puré.
  5. Volvemos a colocar el puré en la olla y agregamos un poco de aceite para unificar.
Comparte en: