Recetas
/
/
Milanesas de cerdo con puré de papas
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
50 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Milanesas de cerdo con puré de papas
Las milanesas de cerdo quedan increíbles con la posta rosada de cerdo Super Cerdo y además son muy fáciles de preparar.
Ingredientes
- 800 gr Posta Rosada Super Cerdo
- 4 un huevo
- 2 taza(s) pan rallado
- 1,5 taza(s) harina (sin polvos)
- 4 cda(s) aceite
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 5 un papa
- 0,5 taza(s) leche semidescremada
- 1 cda(s) mantequilla
Preparación
- Para el puré: lavar y pelar las papas. En una olla echar a cocer las papas en agua hirviendo con sal (20 a 30 mins). Cuando estas ya estén cocidas (blandas), estilar y moler hasta formar un puré. Agregar la mantequilla y revolver hasta homogeneizar. Incorporar la leche para conseguir la consistencia deseada.
- Cortar la posta rosada Super Cerdo® en finos cortes tipo milanesas.
- Salpimentar la carne.
- Poner los huevos en un bowl y batirlos.
- Poner en una fuente extendida el pan y en otra la harina.
- En un sartén calentar el aceite.
- Pasar los cortes de carne de a una, primero por la harina, luego por el huevo, y finalmente por el pan rallado cuidando que queden bien cubiertas.
- Freír las milanesas en el aceite por 3 minutos de cada lado.
- Retirarlas del aceite y dejarlas sobre papel absorbente.
- Servir acompañadas de pure de papas.
Comparte en: