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Milanesas de cerdo con puré de papas

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Milanesa de cerdo
icono-tiempo_coccion
50 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Milanesas de cerdo con puré de papas

Las milanesas de cerdo quedan increíbles con la posta rosada de cerdo Super Cerdo y además son muy fáciles de preparar.

Ingredientes

  • 800 gr Posta Rosada Super Cerdo
  • 4 un huevo
  • 2 taza(s) pan rallado
  • 1,5 taza(s) harina (sin polvos)
  • 4 cda(s) aceite
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 5 un papa
  • 0,5 taza(s) leche semidescremada
  • 1 cda(s) mantequilla

Preparación

  1. Para el puré: lavar y pelar las papas. En una olla echar a cocer las papas en agua hirviendo con sal (20 a 30 mins). Cuando estas ya estén cocidas (blandas), estilar y moler hasta formar un puré. Agregar la mantequilla y revolver hasta homogeneizar. Incorporar la leche para conseguir la consistencia deseada.
  2. Cortar la posta rosada Super Cerdo® en finos cortes tipo milanesas.
  3. Salpimentar la carne.
  4. Poner los huevos en un bowl y batirlos.
  5. Poner en una fuente extendida el pan y en otra la harina.
  6. En un sartén calentar el aceite.
  7. Pasar los cortes de carne de a una, primero por la harina, luego por el huevo, y finalmente por el pan rallado cuidando que queden bien cubiertas.
  8. Freír las milanesas en el aceite por 3 minutos de cada lado.
  9. Retirarlas del aceite y dejarlas sobre papel absorbente.
  10. Servir acompañadas de pure de papas.
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