Recetas
/
/
Lomo relleno de pimentones
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Lomo relleno de pimentones
Dale frescura a todas tus recetas, con los distintos cortes que Super Cerdo tiene para ti
Ingredientes
- 900 gr Lomo centro Super Cerdo
- 2 huevo
- 1 diente de ajo picado
- 1 pimentón rojo o verde asado picado en tiritas
- 1 cebolla en picada en pluma
- 1 bandeja de espinacas limpias
- 1 bandeja de champiñón a elección picado en trozos
- 2 cucharada de aceite oliva
- Perejil picado fino
- Pitilla de algodón
- Sal, pimienta al gusto
- 1 taza de agua
Preparación
- En un sartén calentar aceite y agregar los huevos batidos con sal, formando una tortilla dar cocción y cortar en tiritas, reserva.
- Lavar las espinacas, escurrir y sofreír por 3 minutos.
- Cortar el lomo de cerdo, abrir y rellenar con la tortilla, pimentón y espinaca, Enrollar, compactar y amarrar. Llevar el rollito a una fuente con agua y llevar al horno por 40 minutos a 180 grados, retirar, reservar.
- Calentar un sartén con aceite e incorporar la cebolla dar cocción por 5 minutos, agregar ajo, champiñones y perejil.
- Sacar el hilo con el que formaste el arrollado y lamínalo, servir caliente junto con el salteado.
Comparte en: