Recetas

/
/
Lomo relleno de pimentones

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Lomo relleno de pimentones

Dale frescura a todas tus recetas, con los distintos cortes que Super Cerdo tiene para ti

Ingredientes

  • 900 gr Lomo centro Super Cerdo
  • 2 huevo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimentón rojo o verde asado picado en tiritas
  • 1 cebolla en picada en pluma
  • 1 bandeja de espinacas limpias
  • 1 bandeja de champiñón a elección picado en trozos
  • 2 cucharada de aceite oliva
  • Perejil picado fino
  • Pitilla de algodón
  • Sal, pimienta al gusto
  • 1 taza de agua

Preparación

  1. En un sartén calentar aceite y agregar los huevos batidos con sal, formando una tortilla dar cocción y cortar en tiritas, reserva.
  2. Lavar las espinacas, escurrir y sofreír por 3 minutos.
  3. Cortar el lomo de cerdo, abrir y rellenar con la tortilla, pimentón y espinaca, Enrollar, compactar y amarrar. Llevar el rollito a una fuente con agua y llevar al horno por 40 minutos a 180 grados, retirar, reservar.
  4. Calentar un sartén con aceite e incorporar la cebolla dar cocción por 5 minutos, agregar ajo, champiñones y perejil.
  5. Sacar el hilo con el que formaste el arrollado y lamínalo, servir caliente junto con el salteado.
Comparte en: