Recetas

/
/
Lomo de cerdo con cebolla morada y naranja

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Lomo de cerdo con cebolla morada
icono-tiempo_coccion
60 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Lomo de cerdo con cebolla morada y naranja

Una forma diferente pero muy rica de preparar un lomo de cerdo al horno.

Ingredientes

  • 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
  • 0,25 taza(s) aceite oliva
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 2 un naranja
  • 2 un cebolla morada
  • 2 cda(s) azúcar granulada
  • 4 cda(s) mantequilla

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. En un sartén, calentar la mitad del aceite de oliva y sellar el lomo de cerdo Super Cerdo® por todas sus caras.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
  4. En una fuente para horno colocar las rodajas de naranja y cebollas moradas cortadas en pluma.
  5. Espolvorear con azúcar y agregar la mantequilla.
  6. Encima, colocar el lomo, llevar al horno, y cocinar durante 60 minutos o hasta que el lomo esté cocido.
  7. Sazonar con sal y pimienta y servir.
Comparte en: