Recetas

/
/
Lomo centro con salsa de champiñones

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Lomo centro con salsa de champiñones
icono-tiempo_coccion
60 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Lomo centro con salsa de champiñones

Disfruta de un lomo centro de cerdo con esta preparación fácil y con pocos ingredientes.

Ingredientes

  • 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
  • 4 cda(s) aceite
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 cdta(s) orégano seco
  • 200 gr champiñones
  • 2 un cebolla
  • 1 taza(s) cilantro
  • 2 cdta(s) tomillo fresco
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 1 cda(s) harina (sin polvos)
  • 0,5 taza(s) leche semidescremada
  • 100 gr queso crema

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 175ºC, luego adobar con aceite, sal, orégano y pimienta el lomo de cerdo Super Cerdo® por ambos lados y llevar al horno.
  2. En un sartén agregar los champiñones, cebollas y ajo, agregar tomillo fresco, espolvorear harina, agregar leche y queso crema.
  3. Cocinar aproximadamente por 1 hora.
  4. Sacar del horno, cortar la malla y la carne e incorporar la salsa de champiñones.
  5. Decorar con cilantro picado.
Comparte en: