Recetas
/
/
Lomo centro con salsa de champiñones
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
60 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Lomo centro con salsa de champiñones
Disfruta de un lomo centro de cerdo con esta preparación fácil y con pocos ingredientes.
Ingredientes
- 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
- 4 cda(s) aceite
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 cdta(s) orégano seco
- 200 gr champiñones
- 2 un cebolla
- 1 taza(s) cilantro
- 2 cdta(s) tomillo fresco
- 0,5 cdta(s) sal
- 1 cda(s) harina (sin polvos)
- 0,5 taza(s) leche semidescremada
- 100 gr queso crema
Preparación
- Pre calentar el horno a 175ºC, luego adobar con aceite, sal, orégano y pimienta el lomo de cerdo Super Cerdo® por ambos lados y llevar al horno.
- En un sartén agregar los champiñones, cebollas y ajo, agregar tomillo fresco, espolvorear harina, agregar leche y queso crema.
- Cocinar aproximadamente por 1 hora.
- Sacar del horno, cortar la malla y la carne e incorporar la salsa de champiñones.
- Decorar con cilantro picado.
Comparte en: