Recetas

/
/
Lasagna

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Lasagna

Los cortes de Super Cerdo, son versátiles y nutritivos, puedes incluirlos en tus preparaciones del día a día

Ingredientes

  • 900 gr Lomo, filete o pulpa de cerdo Super Cerdo a tu elección.
  • 2 zapallo italiano grande picado en láminas
  • Queso al gusto
  • 1/8 jamón ahumado, pierna, panceta o Praga a elección picado en tiritas
  • 2 tomate picado en lamina
  • 1 chorizo picado en láminas o cuadritos pequeños
  • 250 gr tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 cucharada sopera de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cortar los zapallos italianos poner en una bandeja con papel encerado, pasar una brocha con aceite y sal, llevar al horno por 10 a 15 minutos, reservar.
  2. Cortar la carne en bistec o corte a tu preferencia y llevar a un sartén en aceite, sal pimienta, sellar por ambos lados ,lo mismo con el chorizo, reservar
  3. Poner un molde o fuente aceitado, agregar una capa de carne, otra capa de salsa de tomate, capa de zapallo italiano, tomate, una capa de abundante queso, jamón, chorizo y condimentar con orégano y sal.
  4. Llevar al horno por 25 a 30 minutos, cocinar, retirar y servir muy caliente.
Comparte en: