Recetas
/
/
Lasagna
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Lasagna
Los cortes de Super Cerdo, son versátiles y nutritivos, puedes incluirlos en tus preparaciones del día a día
Ingredientes
- 900 gr Lomo, filete o pulpa de cerdo Super Cerdo a tu elección.
- 2 zapallo italiano grande picado en láminas
- Queso al gusto
- 1/8 jamón ahumado, pierna, panceta o Praga a elección picado en tiritas
- 2 tomate picado en lamina
- 1 chorizo picado en láminas o cuadritos pequeños
- 250 gr tomate
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharada sopera de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Cortar los zapallos italianos poner en una bandeja con papel encerado, pasar una brocha con aceite y sal, llevar al horno por 10 a 15 minutos, reservar.
- Cortar la carne en bistec o corte a tu preferencia y llevar a un sartén en aceite, sal pimienta, sellar por ambos lados ,lo mismo con el chorizo, reservar
- Poner un molde o fuente aceitado, agregar una capa de carne, otra capa de salsa de tomate, capa de zapallo italiano, tomate, una capa de abundante queso, jamón, chorizo y condimentar con orégano y sal.
- Llevar al horno por 25 a 30 minutos, cocinar, retirar y servir muy caliente.
Comparte en: