Recetas

/
/
Kebab de carne de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Kebab de carne de cerdo
icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Kebab de carne de cerdo

La carne molida de cerdo hará que disfrutes al máximo de esta exquisita preparación internacional.

Ingredientes

  • 800 gr Carne Molida Super Cerdo
  • 1 un cebolla
  • 2 un huevo
  • 2 cda(s) pan rallado
  • 2 cda(s) perejil
  • 0,5 cdta(s) ajo en polvo
  • 0,5 cdta(s) comino
  • 1 cda(s) aceite
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 8 un palos de brocheta

Preparación

  1. Remojar los palos de brocheta por 2 horas.
  2. En un bol poner la carne molida de cerdo Super Cerdo® con la cebolla rallada, los huevos, el pan, el perejil picado fino, el ajo, comino, sal y pimienta.
  3. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Separar la masa en porciones, darles forma cilíndrica y ensartarles el palo de brocheta.
  5. Calentar la plancha o la parrilla pincelar los kebab con el aceite y cocinar por 10 minutos a calor medio girándolos constantemente.
  6. Servir 2 por persona.
Comparte en: