Recetas
/
/
Kebab de carne de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Kebab de carne de cerdo
La carne molida de cerdo hará que disfrutes al máximo de esta exquisita preparación internacional.
Ingredientes
- 800 gr Carne Molida Super Cerdo
- 1 un cebolla
- 2 un huevo
- 2 cda(s) pan rallado
- 2 cda(s) perejil
- 0,5 cdta(s) ajo en polvo
- 0,5 cdta(s) comino
- 1 cda(s) aceite
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 8 un palos de brocheta
Preparación
- Remojar los palos de brocheta por 2 horas.
- En un bol poner la carne molida de cerdo Super Cerdo® con la cebolla rallada, los huevos, el pan, el perejil picado fino, el ajo, comino, sal y pimienta.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Separar la masa en porciones, darles forma cilíndrica y ensartarles el palo de brocheta.
- Calentar la plancha o la parrilla pincelar los kebab con el aceite y cocinar por 10 minutos a calor medio girándolos constantemente.
- Servir 2 por persona.
Comparte en: