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Guiso de pulpa de cerdo con tomate y arroz arvejado
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
40 min.
8 porciones
Fácil
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Guiso de pulpa de cerdo con tomate y arroz arvejado
La pulpa de cerdo no para de sorprendernos con esta increíble preparación.
Ingredientes
- 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
- 2 cda(s) aceite oliva
- 1 un cebolla
- 0,5 diente(s) ajo
- 1 cda(s) harina (sin polvos)
- 0,5 taza(s) salsa de tomate
- 500 ml caldo (verdura)
- 2 taza(s) champiñones
- 0,5 un pimentón rojo
- 1 un tomate
- 0,5 taza(s) crema de leche
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 0,25 cdta(s) nuez moscada
- 1,5 taza(s) arroz
- 0,5 taza(s) arvejas
- 1 cda(s) aceite
Preparación
- Cortar la pulpa pierna Super Cerdo® en lonjas grandes y sellarla con la mitad del aceite de oliva.
- Sellar por 2 a 3 minutos. Reservar.
- En el mismo sartén, saltear con el resto del aceite de oliva la cebolla picada en cuadritos y el de ajo picado.
- Volver a poner la pulpa pierna de cerdo sellada y agregar la harina, la salsa de tomate y el caldo de verduras preparado según las instrucciones del envase. Revolver hasta espesar.
- Agregar la nuez moscada, champiñones cortados, tomate y pimentón cortado en cubitos, sal, pimienta y cocinar por 20 a 25 minutos.
- Retirar del fuego y agregar la crema.
- Para preparar arroz: en una olla, agregar el aceite de maravilla y echar el arroz.
- Sofreír hasta que esté casi traslúcido.
- Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos.
- Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
- Mezclar el arroz con las arvejas.
- Acompañar la pulpa de cerdo con arroz arvejado.
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