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Guiso de pulpa de cerdo con tomate y arroz arvejado

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Guiso de pulpa de cerdo con tomate y arroz
icono-tiempo_coccion
40 min.
icono-porciones
8 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Guiso de pulpa de cerdo con tomate y arroz arvejado

La pulpa de cerdo no para de sorprendernos con esta increíble preparación.

Ingredientes

  • 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 1 un cebolla
  • 0,5 diente(s) ajo
  • 1 cda(s) harina (sin polvos)
  • 0,5 taza(s) salsa de tomate
  • 500 ml caldo (verdura)
  • 2 taza(s) champiñones
  • 0,5 un pimentón rojo
  • 1 un tomate
  • 0,5 taza(s) crema de leche
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,25 cdta(s) nuez moscada
  • 1,5 taza(s) arroz
  • 0,5 taza(s) arvejas
  • 1 cda(s) aceite

Preparación

  1. Cortar la pulpa pierna Super Cerdo® en lonjas grandes y sellarla con la mitad del aceite de oliva.
  2. Sellar por 2 a 3 minutos. Reservar.
  3. En el mismo sartén, saltear con el resto del aceite de oliva la cebolla picada en cuadritos y el de ajo picado.
  4. Volver a poner la pulpa pierna de cerdo sellada y agregar la harina, la salsa de tomate y el caldo de verduras preparado según las instrucciones del envase. Revolver hasta espesar.
  5. Agregar la nuez moscada, champiñones cortados, tomate y pimentón cortado en cubitos, sal, pimienta y cocinar por 20 a 25 minutos.
  6. Retirar del fuego y agregar la crema.
  7. Para preparar arroz: en una olla, agregar el aceite de maravilla y echar el arroz.
  8. Sofreír hasta que esté casi traslúcido.
  9. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos.
  10. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
  11. Mezclar el arroz con las arvejas.
  12. Acompañar la pulpa de cerdo con arroz arvejado.
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