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Griot

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Griot de cerdo
icono-tiempo_coccion
35 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Griot

El griot de cerdo es un exquisito plato internacional que lo podrás preparar con un lomo de centro de cerdo Super Cerdo.

Ingredientes

  • 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
  • 4 un naranja
  • 2 un cebollín
  • 200 gr perejil
  • 30 gr tomillo fresco
  • 0,5 un cebolla morada
  • 1 un ají cacho de cabra
  • 2 gr clavo de olor
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite
  • 760 gr porotos rojos (conserva)
  • 1 taza(s) arroz

Preparación

  1. Exprimir jugo de naranja.
  2. Drenar y enjuagar los porotos rojos.
  3. Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
  4. En una olla poner a cocinar el lomo Super Cerdo® con el jugo de naranja, los cebollines cortados en trozos grandes, el tomillo, el perejil, el ají sin semillas cortado en trozos grandes, los clavos de olor, sal y pimienta y cocinar a fuego medio 25 minutos con la olla tapada.
  5. Retirar la carne de la olla y escurrirla en colador.
  6. Calentar el resto del aceite en un sartén a calor medio y freír la carne durante 5 minutos o hasta que dore.
  7. Poner la carne en un recipiente tapado por 5 minutos y servir espolvoreando la cebolla morada acompañado de arroz con porotos rojos.
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