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Filete supercerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
45 min.
4 porciones
Fácil
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Filete supercerdo
Un filete de cerdo al horno siempre será una carta segura a la hora de cocinar y disfrutar de un exquisito sabor.
Ingredientes
- 800 gr Filete Super Cerdo
- 1 un mango
- 1 un pimentón rojo
- 1 un pimentón verde
- 1 un cebolla morada
- 3 cda(s) aceite oliva
- 1 taza(s) vino blanco tetra
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 0,25 cdta(s) tomillo
Preparación
- Precalentar el horno 200°C, sazonar el filete Super Cerdo® con sal y pimienta.
- En una fuente para horno, poner el mango, los pimentones y las cebollas picados en trozos irregulares, tomillo, sal, pimienta, aceite de oliva y mezclar.
- Sobre esto disponer los filetes y llevar al horno por 30 minutos aprox.
- Retirar la fuente del horno, sacar los filetes y reservar.
- Agregar el vino a la fuente y llevar a calor fuerte revolviendo con cuchara de madera, dejar hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
- Trocear el filete y servir acompañado de los vegetales y el jugo.
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