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Filete de cerdo y tomates
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
45 min.
4 porciones
Fácil
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Filete de cerdo y tomates
Este filete de cerdo y tomates es una increíble forma de preparar uno de los cortes más sabrosos que tenemos para ti
Ingredientes
- 800 gr Filete Super Cerdo
- 1 taza(s) tomates cherry
- 2 un tomate
- 4 un tomate pera
- 1 cdta(s) tomillo fresco
- 30 gr albahaca
- 30 gr perejil
- 2 cda(s) mostaza
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 4 cda(s) aceite oliva
- 1 un cebolla
- 1 un limón
Preparación
- Para el filete de cerdo: picar el perejil muy finamente y agregar tomillo. Reservar.
- A los filetes Super Cerdo®, agregar sal por ambos lados, añadir la mostaza y esparcir por todos lados.
- Agregar a este adobo el perejil y el tomillo.
- Llevar al sartén previamente caliente con un chorrito de aceite de oliva y sellar por ambos lados.
- Al final agregar 1/4 de los tomates pera cortados en medallones.
- Por otra parte, en un bowl con hielo y agua poner hojas de albahaca para conservar su frescura. Reservar.
- Para los tomates al horno: cortar los tomates en 6 partes, llevar a una fuente de horno, agregar tomillo, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Revolver.
- Hornear por 25 minutos a 180°C, con la parte de la cáscara hacia abajo.
- Para el puré de tomates: picar en cubitos chicos 1/3 de la cebolla. Reservar.
- Picar el resto de los tomates peras y llevar a un sartén caliente con aceite de oliva. Cocinar.
- Luego en el centro del sartén agregar la cebolla picada y un poco de las hojas de albahaca cortadas con las manos.
- Cocinar por 15 minutos a fuego bajo.
- Para la ensalada de tomates cherry: cortar los tomates cherry en mitades, poner en un bowl, agregar el resto de las hojas de albahaca, un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y ralladura de limón.
- Guardar en el refrigerador hasta hacer el montaje final.
- Para el montaje: llevar los filetes de cerdo a una tabla y dejar reposar por algunos minutos.
- En un plato acompañar los filetes de cerdo con el puré de tomates, los tomates horneados, la ensalada de tomates cherry y para decorar, hojitas de albahaca fresca sacada del agua con hielo, pimienta y ralladura de limón.
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