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Ensalada de bolitas de cerdo con salsa de tahine y almendras doradas
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
6 porciones
Difícil
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Ensalada de bolitas de cerdo con salsa de tahine y almendras doradas
Utiliza la posta rosada de cerdo para preparar este exquisito plato.
Ingredientes
- 800 gr Posta Rosada Super Cerdo
- 1 taza(s) perejil
- 1 un cebolla
- 1 taza(s) almendras
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 4 cda(s) aceite oliva
- 0,5 taza(s) tahini
- 2 diente(s) ajo
- 2 un limón
- 4 taza(s) lechuga española
- 0,75 taza(s) cranberries
- 1 cdta(s) mantequilla
Preparación
- Cortar en cuadritos la posta rosada Super Cerdo®, procesar hasta que quede como carne molida.
- Pasarla a un bowl y agregar cebolla y perejil picado, sal, pimienta y mezclar con las manos hasta formar las bolitas.
- Dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos hasta que queden firmes.
- Para la salsa: procesar el tahine, los dientes de ajo picados, el jugo de limón, agua y sal. Reservar.
- En un sartén agregar un chorrito de aceite de oliva y saltear las bolitas de posta rosada de cerdo.
- Una vez selladas, agregar un chorrito de agua y tapar el sartén.
- Cocinar al vapor por 3 minutos.
- En otro sartén, agregar la mantequilla y tostar las almendras fileteadas.
- Para el montaje: colocar las bolitas de posta rosada sobre una base de hojas de lechugas, la salsa de tahine y decorar con las almendras y cranberrys.
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