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Cubos de cerdo en tacos mexicanos

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Cubos de cerdo en tacos mexicanos
icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Cubos de cerdo en tacos mexicanos

Ingredientes

  • 500 gr Cubitos de Cerdo Super Cerdo
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 1 un cebolla morada
  • 2 cda(s) salsa chipotle
  • 400 gr porotos negros (conserva)
  • 1 taza(s) cilantro
  • 400 gr tomate
  • 1 un pimentón rojo
  • 1 un pimentón amarillo
  • 8 un tortilla de maíz
  • 0,5 un lechuga
  • 8 cda(s) crema ácida
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta

Preparación

  1. Calentar el aceite en un sartén antiadherente.
  2. Agregar los cubitos de cerdo Super Cerdo® y cocinar a fuego alto hasta que se dore y luego sacarlo.
  3. Añadir la mayor parte de la cebolla a la sartén (reservar un poco para adornar) luego cocinar hasta que estén suaves. Salpimentar.
  4. Añadir la salsa chipotle, los porotos negros drenados y enjuagados y los tomates pelados y picados en cubos.
  5. Llevar a ebullición a fuego lento por 10 minutos.
  6. Añadir el cerdo nuevamente y cocinar durante 5 minutos hasta que estén bien calientes.
  7. Añadir la mayor parte del cilantro (reservar un poco para adornar).
  8. Calentar los tacos y rellenar con lechuga, la mezcla de carne de cerdo y en la parte superior crema ácida, cebolla morada en corte pluma, pimentones en tiritas y cilantro picado fino.
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