Recetas
/
/
Cubitos de Pulpa estilo Coreano
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
3 porciones
Fácil
Comparte en:
Cubitos de Pulpa estilo Coreano
Prueba los exquisitos Cubitos de Pulpa Pierna Super Cerdo, perfectos para una preparación sencilla y rica en tu día a día.
Ingredientes
Receta para 3 porciones
Ingredientes:
- 1 bolsa de Cubitos de Pulpa Super Cerdo
- 1 diente de ajo picado fino
- ½ cucharadita de jengibre picado
- Pimienta negra
- ½ taza de soya
- 1 taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1/ taza de maizena
- 1 taza de aceite para freír
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de jengibre
- Sal al gusto
Preparación
Pasos para las preparación:
- Adobar los Cubitos de Pulpa Super Cerdo con ajo, jengibre, pimienta negra y soya. Dejar reposar por toda la noche.
- Al día siguiente, pasar la preparación por harina, huevo y maizena. Reservar.
- Calentar aceite a 160°, freír los cubitos, sacar y volver a freír a 200° para lograr que quede bien crocante. Reservar.
- Por otra parte, sofreír ajo y jengibre, agregar soya y jugo de naranja.
- Reducir, filtrar y ¡lista la salsa agridulce!
- Espesar un poco de maizena previamente diluida, y agregar los cubitos apanados y fritos.
- Decorar con sésamo y ciboulette, servir.
Comparte en: