Recetas

/
/
Cubitos de Pulpa estilo Coreano

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
3 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Cubitos de Pulpa estilo Coreano

Prueba los exquisitos Cubitos de Pulpa Pierna Super Cerdo, perfectos para una preparación sencilla y rica en tu día a día.

Ingredientes

Receta para 3 porciones

Ingredientes:

  • 1 bolsa de Cubitos de Pulpa Super Cerdo
  • 1 diente de ajo picado fino
  • ½ cucharadita de jengibre picado
  • Pimienta negra
  • ½ taza de soya
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1/ taza de maizena
  • 1 taza de aceite para freír
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de jengibre
  • Sal al gusto

Preparación

Pasos para las preparación:

  1. Adobar los Cubitos de Pulpa Super Cerdo con ajo, jengibre, pimienta negra y soya. Dejar reposar por toda la noche.
  2. Al día siguiente, pasar la preparación por harina, huevo y maizena. Reservar.
  3. Calentar aceite a 160°, freír los cubitos, sacar y volver a freír a 200° para lograr que quede bien crocante. Reservar.
  4. Por otra parte, sofreír ajo y jengibre, agregar soya y jugo de naranja.
  5. Reducir, filtrar y ¡lista la salsa agridulce!
  6. Espesar un poco de maizena previamente diluida, y agregar los cubitos apanados y fritos.
  7. Decorar con sésamo y ciboulette, servir.
Comparte en: