Recetas

/
/
Costillitas de cerdo con tapenade de maní

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Costillitas de cerdo con tapenade de maní

Disfruta de estas baby back ribs de cerdo al horno.

Ingredientes

  • 1000 gr Baby Back Ribs
  • 150 gr maní
  • 200 gr yogurt natural
  • 1 un cebollín
  • 1 cdta(s) curry
  • 1 taza(s) salsa de soya

Preparación

  1. Colocar las costillitas Super Cerdo® en una fuente y marinar en la salsa de soya por 1 hora en el refrigerador.
  2. Moler juntos el maní y el cebollín.
  3. Agregar el yogurt y el curry formando una pasta.
  4. Calentar una plancha de cocina o parrilla, a fuego fuerte y cocinar las costillitas 10 minutos por cada lado.
  5. Untar con salsa de maní y servir de inmediato.
Comparte en: