Recetas

/
/
Costillitas con salsa de yogurt y eneldo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Costillitas con salsa de yogurt
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Costillitas con salsa de yogurt y eneldo

Disfruta del sabor de estas baby back ribs de cerdo con esta receta a la parrilla que tenemos para ti.

Ingredientes

  • 1000 gr Baby Back Ribs
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 1 cdta(s) pimentón en polvo
  • 1 cdta(s) curry
  • 150 gr yogurt natural
  • 1 cda(s) eneldo
  • 1 un limón
  • 1 diente(s) ajo
  • 1 cda(s) menta

Preparación

  1. Combinar la mitad del aceite de oliva con el pimentón en polvo y el curry en un bowl.
  2. Salpimentar las costillitas Super Cerdo® y untar con la mezcla anterior.
  3. En un bowl pequeño, preparar la salsa de yogurt, mezclando el yogurt con eneldo, menta, jugo de limón y ajo machadado.
  4. Refrigerar esta salsa hasta el momento de servir.
  5. Calentar una plancha o parrilla a fuego fuerte, agregar el resto del del aceite y cocinar las costillitas 10 minutos por cada lado hasta que tomen color y la carne esté totalmente cocida.
  6. Retirar del fuego y servir de inmediato junto a la salsa de yogur.
Comparte en: