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Costillar deshuesado relleno de jamón serrano y pistachos

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Costillar deshuesado relleno de jamón
icono-tiempo_coccion
90 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
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Costillar deshuesado relleno de jamón serrano y pistachos

El costillar de cerdo deshuesado al horno debes probarlo y esta es una forma de sorprenderte con su sabor.

Ingredientes

  • 800 gr Costillar Deshuesado Super Cerdo
  • 40 gr jamón (serrano)
  • 1 taza(s) pistacho
  • 2 cda(s) tomillo fresco
  • 1 cdta(s) ajo en polvo
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 pliego papel mantequilla
  • 0,5 taza(s) tomates cherry
  • 40 gr dátiles
  • 4 taza(s) espinaca
  • 0,5 taza(s) habas congeladas

Preparación

  1. Con un cuchillo abrir en forma de escalopas el costillar deshuesado Super Cerdo®.
  2. Una vez extendida la carne, llevarla a una plancha de horno con papel mantequilla, cubrir con las láminas de jamón serrano, espolvorear los pistachos y condimentar con pimienta, tomillo y sal.
  3. Enrollar el costillar y llevar al horno a 160°C por 1 hora y media.
  4. Para el acompañamiento: cortar los tomates cherry y saltear en aceite de oliva, agregar dátiles, hojas de espinacas, habas y condimentar con tomillo, sal y pimienta.
  5. Para el montaje: después de una hora y media, sacar del horno el costillar, quitar el papel mantequilla, cortar las porciones y servir con los tomates, las hojas de espinacas y las habas.
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