Recetas
/
/
Costillar deshuesado relleno de jamón serrano y pistachos
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
90 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Costillar deshuesado relleno de jamón serrano y pistachos
El costillar de cerdo deshuesado al horno debes probarlo y esta es una forma de sorprenderte con su sabor.
Ingredientes
- 800 gr Costillar Deshuesado Super Cerdo
- 40 gr jamón (serrano)
- 1 taza(s) pistacho
- 2 cda(s) tomillo fresco
- 1 cdta(s) ajo en polvo
- 2 cda(s) aceite oliva
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 pliego papel mantequilla
- 0,5 taza(s) tomates cherry
- 40 gr dátiles
- 4 taza(s) espinaca
- 0,5 taza(s) habas congeladas
Preparación
- Con un cuchillo abrir en forma de escalopas el costillar deshuesado Super Cerdo®.
- Una vez extendida la carne, llevarla a una plancha de horno con papel mantequilla, cubrir con las láminas de jamón serrano, espolvorear los pistachos y condimentar con pimienta, tomillo y sal.
- Enrollar el costillar y llevar al horno a 160°C por 1 hora y media.
- Para el acompañamiento: cortar los tomates cherry y saltear en aceite de oliva, agregar dátiles, hojas de espinacas, habas y condimentar con tomillo, sal y pimienta.
- Para el montaje: después de una hora y media, sacar del horno el costillar, quitar el papel mantequilla, cortar las porciones y servir con los tomates, las hojas de espinacas y las habas.
Comparte en: