Recetas
/
/
Chuletas al sartén con quínoa
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
12 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Chuletas al sartén con quínoa
Las chuletas de cerdo son rápidas y fáciles de preparar y junto a cualquier acompañamiento son perfectas para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
- 4 un Chuleta Centro Super Cerdo
- 4 cda(s) aceite oliva
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 cdta(s) orégano seco
- 1,5 taza(s) quínoa
- 1 un tomate
- 4 cda(s) albahaca
Preparación
- Preparar la quínoa según las instrucciones del envase.
- Dejar enfriar y preparar la ensalada con tomate y albahaca.
- Aliñar con la mitad del aceite de oliva y sal.
- Aliñar las chuletas Super Cerdo® por ambos lados con sal, pimienta y orégano.
- Calentar el resto del aceite en un sartén y dorar las chuletas por 6 minutos, darles la vuelta y cocinar por 6 minutos más o hasta que les salga jugo por la superficie.
- Servir de inmediato acompañada con la ensalada de quinoa.
Comparte en: