Recetas

/
/
Chuletas al sartén con quínoa

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Chuletas al sarten
icono-tiempo_coccion
12 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Chuletas al sartén con quínoa

Las chuletas de cerdo son rápidas y fáciles de preparar y junto a cualquier acompañamiento son perfectas para el almuerzo o la cena.

Ingredientes

  • 4 un Chuleta Centro Super Cerdo
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 cdta(s) orégano seco
  • 1,5 taza(s) quínoa
  • 1 un tomate
  • 4 cda(s) albahaca

Preparación

  1. Preparar la quínoa según las instrucciones del envase.
  2. Dejar enfriar y preparar la ensalada con tomate y albahaca.
  3. Aliñar con la mitad del aceite de oliva y sal.
  4. Aliñar las chuletas Super Cerdo® por ambos lados con sal, pimienta y orégano.
  5. Calentar el resto del aceite en un sartén y dorar las chuletas por 6 minutos, darles la vuelta y cocinar por 6 minutos más o hasta que les salga jugo por la superficie.
  6. Servir de inmediato acompañada con la ensalada de quinoa.
Comparte en: