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Chuleta vetada valdiviana

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
2 porciones
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Fácil
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Chuleta vetada valdiviana

La chuleta es un corte que queda muy rico a la hora de preparar, ya sea si la quieres acompañar con algo, o comerla así

Ingredientes

  • 2 unidades de chuletas Vetadas Super Cerdo
  • 30 ml salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 3 diente de ajo picado en cuadritos pequeños
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Pimienta, orégano y sal a gusto
  • Cerveza negra artesanal

Preparación

  1. En un sartén precalentar previamente con aceite de oliva, sellar nuestras chuletas vetadas, sal, pimienta por 30 segundo máximo por cada lado, reservar.
  2. Para el adobo, en un bowl mezclar la salsa de soya, mostaza, miel y ajo. Batir enérgicamente para incorporar aire y quede líquido.
  3. Precalentar una olla, agregar el adobo hasta que hierva e incorporar las chuletas, cocinar por 5 minutos a fuego lento, agregar la cerveza negra, dejar hervir por 20 minutos a fuego lento
  4. Servir bien caliente con agregado a gusto.
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