Recetas
/
/
Chuleta al champiñon acompañada de porotos negros
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Chuleta al champiñon acompañada de porotos negros
Las chuletas de cerdo al champiñón son muy rápidas y fáciles de preparar, en poco tiempo podrás disfrutar del sabor de esta preparación de cerdo.
Ingredientes
- 4 un Chuleta Centro Super Cerdo
- 200 gr champiñones
- 1 cda(s) mantequilla
- 760 gr porotos negros (conserva)
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
Preparación
- Lo primero poner la mantequilla en el sartén, luego antes de que se nos queme la mantequilla pondremos las chuletas Super Cerdo® y al mismo tiempo los champiñones para que estos humedezca el sartén y no se nos queme la chuleta y luego la sal y pimienta a la chuleta, esperar mientras este cocina y listo, una receta muy económica y sencilla.
- Acompañar con porotos negros drenados y enjuagados, fríos o calientes según preferencia.
Comparte en: