Recetas

/
/
Charquicán

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Charquicán

Disfruta de un plato típico preparado con cubitos de pulpa de cerdo te sorprenderá lo rico y fácil que será prepararlo.

Ingredientes

  • 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 1 un zanahoria
  • 5 un papa
  • 250 gr zapallo
  • 0,5 taza(s) choclo desg congelado
  • 0,5 taza(s) arvejas
  • 1 un zapallo italiano
  • 100 gr porotos verdes (cong)
  • 4 cda(s) aceite
  • 0,5 cdta(s) ají de color
  • 0,5 cdta(s) orégano seco
  • 1 taza(s) caldo (verdura)
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 2 cda(s) aceite oliva

Preparación

  1. Calentar en una olla el aceite y sofreír la pulpa pierna Super Cerdo® condimentada con el ají de color, orégano, sal y pimienta.
  2. Agregar la zanahoria cortada en cubos, las papas cortadas en cuartos, el zapallo cortado en cubos y el caldo preparado según las instrucciones del envase, cocinar a fuego medio y con la olla tapada durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Agregar el choclo con las arvejas, el zapallo italiano cortado en cubos y los porotos verdes.
  4. Cocinar durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
  5. Rectificar la condimentación y moler levemente las papas con el zapallo de manera irregular (no molido completamente).
  6. Servir con un pequeño toque de aceite de oliva.
Comparte en: