Recetas

/
/
Chanchito guisado

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
5 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Chanchito guisado

Los cortes de Super Cerdo, son versátiles y nutritivos, puedes incluirlos en tus preparaciones del día a día

Ingredientes

  • 1 bandeja de Medallones Lomo o Filete Super Cerdo, 800 gr
  • 1 cebolla morada picada en pluma
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • 1 ajo picado en cuadritos
  • 1 tomate picado cuadritos
  • ½ pimentón rojo corte pluma
  • 1 zanahoria picada en rodajas
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 caldo de carne o verdura
  • 2 cucharada sopera de aceite
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de paprika
  • ½ cucharada de pimienta
  • ½ cucharada de comino
  • Sal a gusto

Preparación

  1. En un sartén calentar aceite, sellar Filete o lomo condimentado con sal y pimienta, dorar por todos sus lados, reservar.
  2. Agregar en una olla con aceite, todas las verduras(a excepción tomate y arvejas), condimentar con orégano, paprika, comino y sal, cocinar a fuego medio.
  3. Agregar vino blanco, cocinar por 2 minutos hasta evaporar el alcohol.
  4. Agregar tomate, la carne de cerdo, caldo y un poco de agua tapando la carne, dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo
  5. Agregar las arvejas, cocinar por 10 a 15 minutos.
Comparte en: