Recetas

/
/
Cerdo a la rancagüina

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
7 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Cerdo a la rancagüina

Dale un buen sabor a tus preparaciones, con los mejores cortes de Super Cerdo

Ingredientes

  • 1kg Posta Rosada Super Cerdo
  • 100 gr chorizo Super cerdo picado en cubos
  • 100 gr de jamón picado en cubos
  • 250 gr de garbanzos remojados durante la noche
  • 1 taza de caldo carne o verdura preparado
  • 1 diente de ajo rallado
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 limón jugo
  • 1 cucharada ají color
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal  a gusto
  • 2 cucharada sopera Vinagre
  • 500 ml de agua
  • 1 mata de cilantro

Preparación

  1. Picar la carne en cubos y remojar en vinagre por 15 minuto
  2. Saltear el cerdo, el chorizo, jamón, ajo y llevar todo a la olla presión junto con el jugo limón cocinar por 5 minutos.
  3. Agregar agua, sal, caldo y garbanzo, dar cocción.
  4. Preparar la salsa en la juguera, incorporar  aceite oliva, cilantro, sal, comino, ají color y  ají verde (opcional).
  5. Agregar la salsa a la carne, revolver,  cocinar por 5 minutos, rectificar sazón y servir muy caliente.
Comparte en: