Recetas
/
/
Cerdo a la rancagüina
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
7 porciones
Medio
Comparte en:
Cerdo a la rancagüina
Dale un buen sabor a tus preparaciones, con los mejores cortes de Super Cerdo
Ingredientes
- 1kg Posta Rosada Super Cerdo
- 100 gr chorizo Super cerdo picado en cubos
- 100 gr de jamón picado en cubos
- 250 gr de garbanzos remojados durante la noche
- 1 taza de caldo carne o verdura preparado
- 1 diente de ajo rallado
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 limón jugo
- 1 cucharada ají color
- 1 cucharadita de comino
- Sal a gusto
- 2 cucharada sopera Vinagre
- 500 ml de agua
- 1 mata de cilantro
Preparación
- Picar la carne en cubos y remojar en vinagre por 15 minuto
- Saltear el cerdo, el chorizo, jamón, ajo y llevar todo a la olla presión junto con el jugo limón cocinar por 5 minutos.
- Agregar agua, sal, caldo y garbanzo, dar cocción.
- Preparar la salsa en la juguera, incorporar aceite oliva, cilantro, sal, comino, ají color y ají verde (opcional).
- Agregar la salsa a la carne, revolver, cocinar por 5 minutos, rectificar sazón y servir muy caliente.
Comparte en: