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Cerdito en el lodo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

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35 min.
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6 porciones
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Fácil
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Cerdito en el lodo

Dale un buen sabor a tus preparaciones, con los mejores cortes de Super Cerdo

Ingredientes

  • 1kg de Pulpa de Cerdo Super Cerdo
  • 1 paquete de chancaca
  • 1 ají cristal verde picado en cubos pequeños
  • 2 cucharada sopera de aceite oliva
  • 3 palitos de clavo olor
  • ½  naranja (cascara)
  • 1 ½ lt agua hervida
  • Sal a gusto

Preparación

  1. En una cacerola calentar aceite oliva, agregar la pulpa picada en tiritas y el ají cristal, sofreír por 10 minutos, sal a gusto.
  2. Agregar agua hervida a la cacerola con palitos de clavo de olor y cascara de naranja dejar hervir, revolver y cocinar por 7 minutos aproximado, finalmente disolver la chancaca en la cacerola hasta derretir y forme una exquisita crema junto a la pulpa.
  3. Servir bien caliente y se sugiere acompañar con puré de zapallo o puré con merken.
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