Recetas
/
/
Cerdito en el lodo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
35 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Cerdito en el lodo
Dale un buen sabor a tus preparaciones, con los mejores cortes de Super Cerdo
Ingredientes
- 1kg de Pulpa de Cerdo Super Cerdo
- 1 paquete de chancaca
- 1 ají cristal verde picado en cubos pequeños
- 2 cucharada sopera de aceite oliva
- 3 palitos de clavo olor
- ½ naranja (cascara)
- 1 ½ lt agua hervida
- Sal a gusto
Preparación
- En una cacerola calentar aceite oliva, agregar la pulpa picada en tiritas y el ají cristal, sofreír por 10 minutos, sal a gusto.
- Agregar agua hervida a la cacerola con palitos de clavo de olor y cascara de naranja dejar hervir, revolver y cocinar por 7 minutos aproximado, finalmente disolver la chancaca en la cacerola hasta derretir y forme una exquisita crema junto a la pulpa.
- Servir bien caliente y se sugiere acompañar con puré de zapallo o puré con merken.
Comparte en: