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Baby back ribs con ensalada rusa

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

baby back ribs
icono-tiempo_coccion
40 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Medio
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Baby back ribs con ensalada rusa

Un delicioso plato con uno de los productos de cerdo más sabrosos que tenemos.

Ingredientes

  • 1000 gr Baby Back Ribs
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 1 cdta(s) chocolate amargo polvo
  • 0,5 cdta(s) pimienta
  • 0,5 cdta(s) comino
  • 0,5 cdta(s) pimentón en polvo
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 5 un papa
  • 2 un zanahoria
  • 300 gr arvejas
  • 0,5 cdta(s) sal gruesa
  • 2 cda(s) mayonesa
  • 1 pliego papel mantequilla

Preparación

  1. Para las baby back ribs: en un recipiente mezclar las especias, la sal y el aceite de oliva.
  2. Precalentar el horno a 180°C, sazonar las costillas Super Cerdo® con la mezcla de especias, aceite y sal.
  3. Colocar sobre una bandeja de horno con papel mantequilla.
  4. Añadir junto a las costillas un recipiente con agua, una taza, por ejemplo. Esto porque las costillas, dependiendo de su tamaño tendrán que hornearse durante cuarenta minutos aproximadamente.
  5. Para la ensalada rusa: pelar las papas, las zanahorias.
  6. Poner a hervir las arvejas, en una olla con agua y sal gruesa. Dejarlas hasta que estén tiernas, más o menos 10 minutos desde que hiervan. Que no se pasen, sino se deshacen.
  7. Cortar las papas en daditos, poner en una olla con sal gruesa y dejar hasta que estén al dente, es decir cocidas para que no se hagan puré. Probarlas, al morder tienen que tener consistencia.
  8. Cortar las zanahorias en daditos y poner en olla con agua y sal gruesa, dejar que se hagan hasta que lo pruebes y esté cocido.
  9. Poner todo en un bol junto con las arvejas y mezclar con la mayonesa. Probar de sal.
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