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Baby back ribs con ensalada rusa
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
40 min.
4 porciones
Medio
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Baby back ribs con ensalada rusa
Un delicioso plato con uno de los productos de cerdo más sabrosos que tenemos.
Ingredientes
- 1000 gr Baby Back Ribs
- 4 cda(s) aceite oliva
- 1 cdta(s) chocolate amargo polvo
- 0,5 cdta(s) pimienta
- 0,5 cdta(s) comino
- 0,5 cdta(s) pimentón en polvo
- 0,5 cdta(s) sal
- 5 un papa
- 2 un zanahoria
- 300 gr arvejas
- 0,5 cdta(s) sal gruesa
- 2 cda(s) mayonesa
- 1 pliego papel mantequilla
Preparación
- Para las baby back ribs: en un recipiente mezclar las especias, la sal y el aceite de oliva.
- Precalentar el horno a 180°C, sazonar las costillas Super Cerdo® con la mezcla de especias, aceite y sal.
- Colocar sobre una bandeja de horno con papel mantequilla.
- Añadir junto a las costillas un recipiente con agua, una taza, por ejemplo. Esto porque las costillas, dependiendo de su tamaño tendrán que hornearse durante cuarenta minutos aproximadamente.
- Para la ensalada rusa: pelar las papas, las zanahorias.
- Poner a hervir las arvejas, en una olla con agua y sal gruesa. Dejarlas hasta que estén tiernas, más o menos 10 minutos desde que hiervan. Que no se pasen, sino se deshacen.
- Cortar las papas en daditos, poner en una olla con sal gruesa y dejar hasta que estén al dente, es decir cocidas para que no se hagan puré. Probarlas, al morder tienen que tener consistencia.
- Cortar las zanahorias en daditos y poner en olla con agua y sal gruesa, dejar que se hagan hasta que lo pruebes y esté cocido.
- Poner todo en un bol junto con las arvejas y mezclar con la mayonesa. Probar de sal.
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