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Arrollado de lomo de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
35 min.
5 porciones
Fácil
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Arrollado de lomo de cerdo
Dale un buen sabor a tus preparaciones, con los mejores cortes de Super Cerdo
Ingredientes
- 900 gr de Lomo de cerdo Super Cerdo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 150 gr queso azul
- 1 pimentón rojo picada en tiritas
- 1 pimentón blanco mallorquín o (pimentón verde italiano, o pimentón morrón verde) picado en tiritas
- 2 zanahoria picada en tiritas
- 1 cuchara de orégano seco molido
- 4 diente de ajo pelados y laminados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Sal a gusto
- 1 lata de tomate al natural grande
- 1 lata de cerveza
- 1 cucharada de mantequilla ligera(bajo contenido de grasa)
- Pitilla de algodón
Preparación
- Con un cuchillo abrir el lomo y extender, condimentar con sal, pimienta, disponer en una bandeja con papel vegetal.
- Agregar por encima trocitos pequeños de queso azul, zanahoria, pimentón y ajos laminados por sobre las verduras, por ultimo esparcir perejil picado, sal, pimienta. Enrolla y compacta, amarra y reservar
- En sartén o cacerola calentar la mantequilla y dorar el rollo de carne de forma pareja.
- Agregar a un pírex ,el jugo de tomate, la cerveza y el rollo de carne, llevar al horno precalentado 190 grados por 40 a 55 minutos, durante la cocción dar vuelta dos veces. Retirar, escurrir y enfriar
- Envolver el rollo en papel aluminio bien ajustado, guardar en la nevera, con algo pesado encima. Reservar
- Sacar papel aluminio, laminar, se sugiere en ensaladas o bocadillos.
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