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Anticucho de entrañas con hummus

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Anticucho de entrañas
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Anticucho de entrañas con hummus

Las entrañas de cerdo las puedes disfrutar como plato principal o como picoteo con esta preparación.

Ingredientes

  • 1000 gr Entraña Super Cerdo
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 2 un cebollín
  • 1,5 taza(s) garbanzos (conserva)
  • 2 un limón
  • 0,5 taza(s) tahini
  • 1 diente(s) ajo
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 0,25 cdta(s) comino
  • 8 un palos de brocheta
  • 0,5 taza(s) cilantro

Preparación

  1. Separar los tallos de los cebollines y trozar en tiras de 5 cm de largo.
  2. Mojar las brochetas y ensartar trozos largos de entraña Super Cerdo® combinados con tallos verdes de cebollín. Salpimentar.
  3. Calentar la parrilla a fuego fuerte por 5 minutos, bajar el fuego a medio y cocinar los anticuchos comenzando por el lado de la grasa, durante15 minutos.
  4. Voltear y cocinar por otros 15 minutos hasta que la carne esté dorada y tierna.
  5. Mientras tanto, en una procesadora, moler juntos los garbanzos drenados, la pasta de sésamo (tahine), ajo machacado, aceite de oliva y comino.
  6. Añadir jugo de limón y reservar en el refrigerador.
  7. Cuando los anticuchos estén cocidos, servir junto al hummus de garbanzos, salpicado con cilantro.
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