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Anticucho de entrañas con hummus
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
6 porciones
Fácil
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Anticucho de entrañas con hummus
Las entrañas de cerdo las puedes disfrutar como plato principal o como picoteo con esta preparación.
Ingredientes
- 1000 gr Entraña Super Cerdo
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 2 un cebollín
- 1,5 taza(s) garbanzos (conserva)
- 2 un limón
- 0,5 taza(s) tahini
- 1 diente(s) ajo
- 4 cda(s) aceite oliva
- 0,25 cdta(s) comino
- 8 un palos de brocheta
- 0,5 taza(s) cilantro
Preparación
- Separar los tallos de los cebollines y trozar en tiras de 5 cm de largo.
- Mojar las brochetas y ensartar trozos largos de entraña Super Cerdo® combinados con tallos verdes de cebollín. Salpimentar.
- Calentar la parrilla a fuego fuerte por 5 minutos, bajar el fuego a medio y cocinar los anticuchos comenzando por el lado de la grasa, durante15 minutos.
- Voltear y cocinar por otros 15 minutos hasta que la carne esté dorada y tierna.
- Mientras tanto, en una procesadora, moler juntos los garbanzos drenados, la pasta de sésamo (tahine), ajo machacado, aceite de oliva y comino.
- Añadir jugo de limón y reservar en el refrigerador.
- Cuando los anticuchos estén cocidos, servir junto al hummus de garbanzos, salpicado con cilantro.
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