Plateada de lomo con callampas, tipo vietnam

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PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 1 taza de callampas secas
  • 2 cdas de aceite de maravillas
  • 3 cdas de salsa de soya
  • 1/3 taza de vino blanco fresco
  • 2 cdtas de azúcar
  • 2 tiritas de cáscara de naranja (sin corteza blanca
  • sal y pimienta
  • Plateada de lomo Super Cerdo

En un bowl con agua caliente hidratar las callampas secas por 5 minutos hasta que estén blandas.  Estilar y cortar en tiritas medianas. Reservar .

Cortar cada  plateada de lomo en tres  trozos medianos.

Calentar el aceite en un sartén grande y dorar los trozos de plateada por ambos lados 3 minutos, empezando por  el lado de mayor grasa.

Retirar el exceso de aceite del sartén y volver a colocarlo en el fuego. Ahora añadir la salsa de soya, el vino blanco, azúcar ,  la cáscara de naranjas y las callampas secas.

Tapar  el sartén y cocinar a fuego medio por 20 minutos, volteando de vez en cuando la carne de cerdo.

Cuidar que no se seque por completo, añadiendo pequeños chorritos de agua cuando sea necesario.

Una vez listo,  servir acompañado de arroz o ensaladas.

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