MEDALLONES DE LOMO CON PERAS

45


PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • - 750 g de medallones de lomo SC
  • - 1 Cebolla cortada en pluma
  • - 1 Pera sin semillas cortada en filetes
  • - 1 Ají verde en rodajas
  • - 1 Vaso de cerveza
  • - 2 Cucharada de mantequilla
  • - ½ Taza de harina
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • - Tomillo, sal y pimienta.

Condimenta los medallones con sal y pimienta, luego pásalos por harina. En un sartén a calor máximo calienta el aceite y sella la carne y las peras por ambos lados. Luego agrega la cebolla, el ají, el tomillo y cocina por 2 o 3 minutos reserva. En el mismo sartén agrega la cerveza revolviendo para retirar todo lo que este pegado en el sartén. Hierve hasta que la cerveza reduzca a la mitad, agrega la mantequilla revolviendo constantemente hasta que esta se incorpore. Agrega la carne y las peras reservadas caliéntalas y sirve.

COMPARTIR

TE RECOMENDAMOS ESTAS RECETAS