CHARQUICÁN

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PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • - 500 g. De carne en cubitos SC.
  • - 1 Zanahoria cortada en cubos
  • - 5 Papas medianas peladas y partidas en cuartos
  • - 1 Trozo de zapallo camote cortado en cubos 250 g
  • - ½ Taza de choclo
  • - ½ Taza arvejas
  • - 1 Zapallo italiano mediano cortado en cubos
  • - ½ Taza de Porotos verdes partidos
  • - 3 Cucharadas de aceite
  • - ½ Cucharadita de paprika o ají color
  • - ½ Cucharadita de orégano
  • - 1 taza de caldo
  • - Sal y pimienta

Calienta en una olla el aceite y sofríe la carne condimentada con la paprika, orégano, sal y pimienta. Agrega la zanahoria, las papas, el zapallo y el caldo, cocina a fuego medio y con la olla tapada durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.

Agrega el choclo con las arvejas, el zapallo italiano y los porotos verdes. Cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.  Rectifica la condimentación y muele levemente las papas con el zapallo de manera irregular (no molido completamente). Sirve con un pequeño toque de aceite de oliva acompañado de ensalada chilena. (tomates con cebolla).

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