FILETE SUPERCERDO

45


PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • - 900 g. De filete de cerdo SC
  • - 1 mango pelado picado en trozos
  • - 1pimiento verde en trozos
  • - 1 pimiento rojo en trozos
  • - 1 cebolla morada en trozos
  • - 3 cucharadas de aceite de oliva
  • - 1 vaso de vino blanco
  • - Tomillo, sal y pimienta

Precalentar el horno 200°C, sazonar los filetes con sal y pimienta. En una fuente para horno y fuego, ponga el mango, los pimentones, las cebollas, tomillo, sal, pimienta, aceite de oliva y mezcle. Sobre esto disponga los filetes y lleve al horno por 30 minutos aprox.

Retire la fuente del horno, saque los filetes y reserve. Agregue el vaso de vino a la fuente y lleve a calor fuerte revolviendo con cuchara de madera, deje hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Trocee el filete y sirva acompañado de los vegetales y el jugo.

COMPARTIR

TE RECOMENDAMOS ESTAS RECETAS