Entrañas con chimichurri

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PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 2 kilos de entrañas Super Cerdo
  • Sal y pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla partida
  • 2 cdas de orégano
  • 1 taza de perejil
  • 1/2 taza de vinagre de vino blanco
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • pizca de ají si se quiere

En una procesadora de cocina, moler juntos, cebolla, ajo, perejil, orégano , agregar aceite y vinagre, hasta tener una pasta. Añadir finalmente sal y pimienta. Pincelar las entrañas con la mezcla de chimichurri por todos lados. Reposar 1 hora tapado en el refrigerador, para impregnar bien los sabores. Calentar la parrilla a fuego alto por 10 minutos. Bajar el calor a fuego medio y cocinar las entrañas por el lado de mayor grasa primero , durante unos 15 minutos. Voltear y cocinar por 10 minutos más. Hasta que la carne esté tierna y no se seque. Trozar y servir de inmediato. ( ¡Delicioso!)

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