Plateada de lomo “spicy”

30

4
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 4 cortes de plateada de lomo Super Cerdo
  • sal
  • 1/2 cdta de pimienta negra recién molida
  • 1 cdta de merkén
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 diente de ajo molido
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cdta de curry en polvo

Calentar una parrilla o plancha de cocina por 5 minutos a fuego medio- alto. Mezclar el aceite de oliva con, vinagre, la pimienta molida, merkén, orégano, ajo y curry, formar una pasta . Salar las carnes y pincelar con la mezcla especiada; asar por el lado de mayor grasa primero , 15 minutos hasta que esté cocido y tierno. Voltear y cocinar por 10 minutos más. Retirar del fuego. Servir de inmediato.

COMPARTIR