Anticucho de entrañas con humus

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PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 1.5 kilos de entrañas de cerdo
  • Sal y pimienta
  • 3 tallos verdes de cebollín
  • 1 1/2 taza de garbanzos cocidos o en conserva
  • jugo de 2 limones
  • 1/2 taza de tahine (pasta de semillas de sésamo)
  • 1 diente de ajo molido
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de semillas de comino molidas
  • brochetas

Separar los tallos de cebollines verdes y trozar en tiras de 5 cm de largo Mojar las brochetas y ensartar trozos largos de entraña combinados con tallos verdes de cebollín. Salpimentar . Calentar la parrilla a fuego fuerte por 5 minutos, bajar el fuego a medio y cocinar los anticuchos comenzando por el lado de la grasa, durante 15 minutos. Voltear y cocinar por otros 15 minutos hasta que la carne esté dorada y tierna. Mientras tanto, en una procesadora, moler juntos, garbanzos, con pasta de sésamo (tahine), ajo, aceite de oliva y semillas de comino. Añadir jugo de limón y reservar en el refrigerador. Cuando los anticuchos estén cocidos, servir junto al hummus de garbanzos, salpicado con cilantro.

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