Costillitas Ribs con salsa de yogur y eneldo

30

4
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • - 1,5 kilos de costillas ribas Super Cerdo
  • - Sal y pimienta
  • - 3 cdas. de aceite de oliva
  • - 1 cda. de pimentón molido o paprika
  • - 1 cdta. de curry
  • - 150 cc de yogur blanco
  • - 1 cda. de eneldo fresco o seco
  • - 2 cdas. de jugo de limón
  • - 1 diente de ajo molido
  • - 1 cda de menta picada

Combinar 2 cdas de aceite con pimentón y curry en un bowl. Salpimentar las costillitas y untar con la mezcla anterior.

En un bowl pequeño, preparar la salsa, mezclando el yogur con eneldo, menta, jugo de limón y ajo. Refrigerar esta salsa hasta el momento de servir.

Calentar una plancha o parrilla a fuego fuerte, agregar unas gotas de aceite y cocinar las costillitas 10 minutos por cada lado hasta que tomen color y la carne esté totalmente cocida.

Retirar del fuego y servir de inmediato junto a la salsa de yogur, como aperitivo o acompañadas de ensaladas.

COMPARTIR