Lomo vetado marinado en piri-piri

20

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 6 bifes de lomo vetado porcionado Super Cerdo
  • 2 ajíes rojos finamente picados sin semillas
  • 2 ajiés verdes finamente picados sin semillas
  • sal y pimienta
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3/4 taza de vinagre de manzanas
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 4 limones partidos en cuartos

Combinar ajíes, sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre y ajo en un jarro. Batir enérgicamente hasta tener una salsa bien mezclada. Colocar los lomos en una bandeja de acero o vidrio y bañar con la salsa piri piri. Marinar tapado por 1 hora en el refrigerador. Calentar una parrilla a fuego medio y cocinar los bifes por 10 minutos cada lado untando con la salsa piri piri de vez en cuando hasta que estén totalmente cocidos . Servir con choclo asado y ensaladas verdes , acompañar con limón para bañar la carne al momento de servir.

COMPARTIR