Baby Back Ribs y salsa de cilantro

4
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 1 pizca de pimienta cayena
  • sal gruesa
  • pimienta
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1/3 taza de cilantro fresco picado
  • 1/4 de crema ácida
  • 1/4 taza de mayonesa
  • jugo de 1/2 limón
  • sal y pimienta

salpimentar las costillas y bañar  con salsa inglesa, soya, y jugo de limón.

Marinar por 1 hora .

Calentar la parrilla a fuego medio fuerte y coinar las costilas partiendo por el lado del hueso, 15 a 20 minutos por cada lado hasta que la carne esté dorada y crocante.

Para la salsa: mezclar en un bowl, el cilantro, crema ácida, mayonesa, jugo de limón. Salpimentar y servir de inmediato acompañando las costillitas calientes.

COMPARTIR