Plateada de lomo asada en vinagre de manzana y salsa tártara

2:40

4
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • - 4 Porciones de plateada de cerdo Super Cerdo
  • - 1/2 taza de vinagre de manzanas
  • - Sal y pimienta
  • - 1 cdta. de azúcar rubia
  • - 1 cdta de semillas de cilantro molidas
  • - 3/4 de mayonesa
  • - 1/2 taza de crema ácida
  • - 4 cdas. de pickles surtidos, picados finos
  • - Pimienta negra recién molida

Para la salsa: mezclar mayonesa, crema ácida y pickes surtidos, añadir la pimienta y unir hasta tener una salsa homogénea. Reservar refrigerado.

En un bowl, combinar el vinagre de manzanas, azúcar rubia, sal y pimienta, mostaza y semillas de cilantro molidas.

Adobar las porciones de plateada de lomo con el aderezo de mostaza , impregnarlo bien y dejar reposar al menos 2 horas , refrigerado.

Calentar  parrilla a fuego medio y  cocinar , primero por el lado de la grasa directo sobre la rejilla, por 20 minutos , untando la carne frecuentemente con los jugos de la marinada. Rectificar que la carne esté marcada , dorada y tierna, y voltear para cocinar por el otro lado , otros 15 a 20 minutos, untando con la marinada  durante la cocción.

Servir inmediatamente junto a la salsa tártara y papas cocidas.

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