Posta negra al horno con salsa de mostaza y champiñones

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PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 900g de posta negra SuperCerdo
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de cebolla picada fina
  • 200g de champiñones en láminas
  • 2 tazas de crema
  • 1 cucharada de mostaza “a la antigua”

1. Precalienta el horno a temperatura media. En un sartén, calienta la mitad del aceite y sella la carne por todas sus caras. Sazona con sal y pimienta, y traspasa la carne a una fuente para horno. Cocina por 35 minutos o hasta que la carne esté cocida. 

2. Mientras tanto, en el mismo sartén donde se selló la carne (sin limpiarlo), agrega el resto del aceite de oliva y cocina la cebolla hasta dorar. Agrega los champiñones y cocina 5 por minutos más. Añade la crema y la mostaza y cocina hasta calentar. Sazona con sal y pimienta. Retira la posta negra SuperCerdo del horno y vierte la salsa sobre ella. Sirve. 

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