Abastero con verduras salteadas

55

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900g de abastero SuperCerdo
  • 1 berenjena pequeña en rodajas
  • 1/2 zapallo italiano en rodajas
  • 1 taza de tomates de cóctel
  • 1/4 taza de pimentón verde en juliana
  • 1/4 taza de pimentón rojo en juliana
  • 1/4 taza de pimentón amarillo en juliana
  • 1/4 taza de aceite de oliva

1. Precalienta el horno a temperatura media. En una fuente, distribuye las rodajas de berenjena, zapallo italiano, tomates de cóctel y pimentones. Rocía con aceite de oliva y agrega, al centro de la fuente, el abastero SuperCerdo. Sazona con sal y pimienta, y cocina por 45 minutos.


2. Retira el abastero de la fuente y corta en tajadas. Para servir, mezcla las tajadas de carne con la ensalada caliente y cocina por 10 minutos más. Sirve.    

COMPARTIR